Copa ABF 2011 - La copa se dirige al Mar Alicante - Historia Deportiva

28 de marzo de 2011

Copa ABF 2011 - La copa se dirige al Mar Alicante

El Balonmano Mar Alicante se ha adjudicado la novena edición de la Copa ABF tras imponerse en la final disputada hoy en el pabellón Pitiu Rochel de Alicante al Elda Prestigio (23-22).

El encuentro estuvo presidido por una gran igualdad, marcado por las alternativas en el marcador y no se decidió hasta los últimos compases del mismo ya que el Elda Prestigio tuvo la última posesión del envite para intentar equilibrar el marcador.

Finalmente el triunfo cayó del lado del Mar Alicante que suma su primer título como club y que se encuentra en un buen momento de forma después de haber alcanzado las semifinales de la Recopa de Europa.

Ambos equipos, entre lesiones o la decisión de sus entrenadores de dar descanso a las jugadoras que más minutos acumulan en la temporada, hicieron participar mucho tiempo a jugadoras menos habituales.

El partido por el tercer y cuarto puesto, que se celebró como preludio a la final, se lo llevó el Vícar Goya, que doblegó al CLEBA León por (33-29). FUENTE