Schalke 04 golea para conseguir la Copa alemana 2011 - Historia Deportiva

22 de mayo de 2011

Schalke 04 golea para conseguir la Copa alemana 2011

El Schalke 04 de Raúl y Jurado se ha proclamado campeón de la Copa Alemana de fútbol, tras golear en la final al Duisburg -equipo de la Segunda División- por 5 goles a 0.

La final disputada en el Estadio Olímpico de Berlín no tuvo casi historia, el Schalke 04 fue amplio dominador del juego, reflejado en el resultado.

Draxler a los 18 comenzó el festival anotador del equipo de Gelsenkirchen, a los 24 se sumó el holandés Klas Jan Huntelaar, mientras que a los 41 Howedes anotaba el tercero que antes del descanso comenzaba a sentenciar el choque.

El español Jurado anotó el cuarto en la segunda parte, y el holandés Huntelaar volvió a anotar para el 5 a 0 definitivo.

Para el club de Gelsenkirchen este fue su quinto título en la Copa de Alemania, el último había sido en el 2002. FUENTE