Djokovic gana su torneo, el recuperado Del Potro vence en Estoril y Munich se rinde a los pies de Davydenko - Historia Deportiva

2 de mayo de 2011

Comencemos con el ATP de Belgrado, donde Feliciano López cayó en dos sets ante el tenista local Novak Djokovic, primer preclasificado, quién se impuso por 7-6 (7/4) y 6-2 en un partido que se prolongó por casi 2 horas.

De esta manera Djokovic se lleva su torneo, y continúa con su racha imparable este año, donde acumula 27 victorias consecutivas y 4 títulos en su poder: Dubai, Indian Wells, Miami y ahora Belgrado.

Además, El argentino Juan Martín Del Potro completó un excelente torneo y se anotó la victoria en el Torneo ATP de Estoril, después de derrotar en la final al madrileño Fernando Verdasco.

Del Potro, quién venía de eliminar en semifinales al uruguayo Pablo Cuevas, superó por un doble 6-2 a Verdasco, segundo cabeza de serie, después de 1 hora y 15 minutos de partido.

El tenista argentino está teniendo un feliz regreso a las canchas en el 2011, consiguiendo su segundo título, ya que anteriormente se había consagrado campeón en Delray Beach.

Y por último, el ruso Nikolay Davydenko, séptimo preclasificado, ganó el torneo ATP de Munich (Alemania), después de superar en tres sets al alemán Florian Mayer, quinto sembrado.

Davydenko ganó el primer set por 6-3, cayó 3-6 en el segundo y ganó en forma contundente el tercero por 6-1.

Es el primer título de la temporada para el ruso, afincado actualmente en el puesto 40 del ranking de la ATP, y el segundo que obtiene aquí en Múnich. FUENTE