Liga Nacional femenina 2011/2012 - Panteras de Valladolid logra de nuevo la liga - Historia Deportiva

29 de febrero de 2012

El Dismeva Panteras de Valladolid se proclamó campeón de la liga femenina de hockey hielo por cuarto año consecutivo, informó la Federación Española de Deportes de Hielo.

El equipo de Valladolid solamente ha perdido un partido esta temporada, frente a la SAD Majadahonda, de Madrid.

Precisamente, ambos conjuntos se disputarán la final de la Copa de la Reina 2012 el próximo domingo.

En el encuentro más disputado de la jornada, el Dismeva Panteras tuvo que esperar a los últimos instantes para empatar el choque ante la SAD Majadahonda. Las castellanoleonesas se avanzaron en el tramo final del primer periodo por mediación de Lucía Ruiz, pero en tan sólo tres minutos del segundo tiempo las majariegas pudieron darle la vuelta al marcador, obra de Vega Muñoz y María Gurrea. A 92 segundos para la bocina final, de nuevo Lucía Ruiz anotaba para el equipo visitante colocando el empate a 2 definitivo que daba un punto a cada equipo. Las vallisoletanas han acabado el campeonato con un total de 21 seguidas de las madrileñas con 15. La tercera plaza ha sido para el Milenio Logroño, que en esta última jornada tampoco pudo inaugurar su casillero y saldó su visita a Majadahonda con dos derrotas, 0-8 ante el Dismeva Panteras y 0-5 ante las locales. FUENTE