Liliana y Elsa llegaron a la final pero no pudieron rematar la gran hazaña - Historia Deportiva

3 de septiembre de 2012

Liliana y Elsa llegaron a la final pero no pudieron rematar la gran hazaña

Las españolas Liliana Fernández Steiner y Elsa Baquerizo cayeron hoy ante las alemanas Katrin Holtwick e Ilka Semmler en la final del torneo de Aland (Finlandia), perteneciente al Circuito Mundial de voley playa, informa la federación nacional de voleibol.

Liliana y Baquerizo cayeron ante las germanas Holtwick-Semmler por 2-1 (21-18, 19-21 y 15-9), pero lograron la primera medalla de la historia para el voley playa femenino español en un torneo del 'World Tour'.

Para llegar a la final las actuales campeonas de España ganaron a las rusas Evgenia Ukolova y Ekaterina Khomyakova por 2-0 (21-19 y 21-18).

Katrin Holtwick e Ilka Semmler se impusieron en la segunda semifinal a las suizas Simone Kuhn y Nadine Zumkehr por 2-0 (21-17 y 21-11). FUENTE