Liga ASOBAL 2012/2013 - Tercera liga seguida para el Barcelona - Historia Deportiva

24 de abril de 2013

Liga ASOBAL 2012/2013 - Tercera liga seguida para el Barcelona

El Barcelona Intersport se ha hecho de su Liga Asobal número veinte después de ganar al Ademar León (25-30) en la jornada 27, a falta de tres para el final liguqero. Así, Xavi Pascual lleva tres ligas con el club blaugrana, las tres consecutivas.

El encuentro comenzó con el Barça empeñado en abrir brecha. Lo logró a mediados del primer tiempo (8-12), pero el Ademar nunca se desenganchó del encuentro. Fue en la segunda mitad, liderados por Rutenka y Stranovsky, cuando los azulgranas lograron marcar diferencia (16-22, minuto 42).

Además, el Barça aún no sabe lo que es perder este año en liga, llevando 27 de 27 partidos ganados. Por el contrario, su gran rival, el Atlético de Madrid, no ha podido pelear por el título debido a tres derrotas y un empate que ha cosechado en las jornadas disputadas, entre ellas contra los culés. FUENTE