EGRI 10-16 KIRISHI

TERCER Y CUARTO PUESTO

EGRI 10-13 VOULIAGMENI

CN SABADELL 13-11 KIRISHI

El equipo de Nani Guiu dominó el encuentro desde el primer período, adelantándose con un 9-4 al descanso que terminó siendo un resultando providencial. El Sabadell volvió a ser el de las grandes ocasiones, imponiendo su ritmo en el juego desde el primer minuto.

Las jugadoras vallesanas iniciaron el choque con un contundente 2-0, el primero de ellos anotado por Jennifer Pareja, que se estrenaba con ello en el apartado goleador en el torneo. El Sabadell consiguió mantener esta renta hasta el primer descanso, al que se llegó con 4-2. En el segundo cuarto, el equipo de Nani Guiu reaccionó con contundencia avanzándose con una manga de 5-2 que estiró la ventaja hasta los cinco goles (9-4).

La reacción del Kinef Kirishi llegó en el tercer período, aunque ya era demasiado tarde. Al final, el Sabadell firmó un 13-11 que supone la segunda Champions tras la alzada en su piscina el 2011. FUENTE