FC BARCELONA 4-4 SL BENFICA
Tanda de penaltis: 2-3

FC PORTO 9-7 HOCKEY VALDAGNO

SL BENFICA 6-5 FC PORTO

El Benfica conquistó su primer título de Liga Europea al imponerse por 6-5 al Porto en una final que tuvo que resolverse con un gol de oro tras 50 minutos de mucha igualdad y rentas cortas en el marcador. La Liga Europea tiene un especial sabor para Marc Coy, el jugador de Cerdanyola, que alza su primer cetro europeo en la que es su primera temporada en el conjunto luso.

Además, Coy fue uno de los protagonistas de la fase final. En la semifinal ante el FC Barcelona, sus minutos de juego se limitaron a una porción final en busca de ser el revulsivo para lograr la remontada que al final sí que llegó, pero además fue uno de los goleadores en la tanda de penaltys. En la final, en cambio, su participación fue mucho más constante, destacando el gol que supuso el 4-4. El gol de la victoria lo anotó Rafael, al desviar un disparo lejano cuando sólo habían transcurrido un minuto y medio. FUENTE