29 DE JUNIO

ElPozo Murcia 2-2 Carlos Barbosa
Dinamo de Moscú 6-3 Intelli Orlandia

GRUPO 1

1º.CARLOS BARBOSA-4 puntos (11-4) [el Carlos Barbosa queda primero por farplay: menos tarjetas amarillas]

FINAL: CARLOS BARBOSA 1-5 DINAMO DE MOSCÚ

Tras 16 años, el Dínamo de Moscú ha vuelto a conquistar el título Intercontinental. Lo hizo con un equipo repleto de brasileños, demostrando la superioridad de los jugadores de ese país sobre el resto. Los rusos le ganaron 5-1 al poderoso Carlos Barbosa de Brasil, pero lo doblegó en los últimos cuatro minutos.

Tras un primer tiempo parejo, los locales en esta oportunidad el Carlos Barbosa, se pusieron arriba con un tanto de Jonathan. Pero empató Fernandinho de penalti. Faltando cuatro minutos Nando enganchó para el medio y sacó un potente remate que venció a Rennan. Con la ventaja a favor, Dínamo se replegó y aprovechó las imprecisiones del Carlos Barbosa con Rodrigo como portero jugador. Dos goles seguidos de Fernandinho a dos minutos de la chicharra concretó el encuentro, que fue cerrado por otro oportunismo de Nando. Más información