ESTADOS UNIDOS 10-9 HUNGRÍA
(1-4) (2-1) (5-1) (2-3)

CHINA 8-7 RUSIA
(3-1) (1-2) (3-2) (1-2)

China se impuso en la final de la Super Liga Mundial de Waterpolo Femenino en el Cubo de Agua en Beijing. En el partido final, China venció a Rusia por un solo punto en un encuentro emocionante. Ésta ha sido la primera vez que las chinas han ganado esta competencia y ahora se perfilan como candidatas al campeonato mundial que se realizará en menos de dos meses.

El partido comenzó con pie derecho tomando la punta 2-0 a tres minutos del inicio. En el tercer tiempo, con las locales arriba 4-3, las rusas lograron el empate 4-4. China continuó atacando y anotó tres goles adicionales dejando el marcador 7-4. Las rusas no se dieron por vencidas y redujeron la diferencia a 8-7 faltando dos minutos. En los 40 segundos para finalizar el partido, las rusas tuvieron una gran oportunidad de empatar, pero las chinas lograron imponerse y se llevaron el título.