Supercopa de España masculina 2013 - Segundo título del año para el Barça - Historia Deportiva

7 de septiembre de 2013

Supercopa de España masculina 2013 - Segundo título del año para el Barça

El Barça de balonmano se ha proclamado campeón de la Supercopa Asobal tras derrotar al Naturhouse La Rioja en la final disputada en Valladolid (40-31). Tras conseguir el Mundial de Clubes, un torneo que se le había resistido hasta este año, los catalanes logran ya su segundo título del año.

Los azulgranas han dominado desde el comienzo, y ya al cuarto de hora de partido mandaban en el marcador por 11-5. La renta no se ha reducido y el electrónico reflejaba un contundente 19-12 al descanso.

En la reanudación, la intensidad del Barça se ha mantenido hasta alcanzar la ventaja máximo de diez goles (28-18) a quince minutos del final. El equipo de La Rioja ha podido maquillar el marcador al final a pesar de perder con contundencia: 40-31.

El máximo anotador de los azulgranas ha sido Kiril Lazarov, con 7 goles, los mismos que Pedro Rodríguez, del Naturhouse. FUENTE