Shanghai premia a Gonzalo Fernández - Historia Deportiva

27 de octubre de 2013

Shanghai premia a Gonzalo Fernández

El español Gonzalo Fernández-Castaño ha logrado su séptimo título en el Circuito Europeo al conquistar el primer torneo de las Series Finales, el BMW Masters presented by SRE Group, que ha tenido como escenario el Lake Malaren Golf Club en Shanghai (China), donde los españoles Pablo Larrazábal y Rafa Cabrera-Bello fueron quinto y octavo empatados.

González-Castaño se ha impuesto con vueltas de 71, 71, 67 y 68 golpes, 11 bajo par, ha aventajado en uno a Francesco Molinari y Thongchai Jaidee, que no pudieron igualar el sobresaliente registro del español. Con seis birdies sin error en 17 hoyos, se permitió el lujo incluso de hacer bogey al 18.

De esta manera, el madrileño, que asciende al cuarto puesto en la Carrera a Dubái y se coloca en lo más alto en la clasificación para la Ryder Cup, ha logrado siete triunfos individuales y uno formando equipo en sus nueve años como profesional en el Tour. FUENTE