Kvitova sale victoriosa en Sydney de una final entre checas - Historia Deportiva

17 de enero de 2015

Kvitova sale victoriosa en Sydney de una final entre checas

La tenista checa Petra Kvitova le ganó la partida a su compatriota Karolina Pliskova para llevarse el título en el torneo de Sydney (Australia), por 7-6, 7-6 en un partido intenso. La doble campeona en Wimbledon afrontará en buena forma el Abierto de Australia después de sumar su decimoquinto título en el circuito.

Pliskova tuvo en su mano la primera manga cuando, tras romper en el primer juego, sacó para ganar el parcial por 6-4, pero Kvitova recuperó entonces la rotura y se hizo posteriormente con la muerte súbita (7/5). En el segundo, fue la segunda cabeza de serie la que desperdició un 'break' de ventaja y tuvo que esperar a un nuevo tie-break para acabar con la resistencia de Pliskova. FUENTE