Copa de la Reina 2015 - Llega la primera para el Manlleu - Historia Deportiva

8 de marzo de 2015

Copa de la Reina 2015 - Llega la primera para el Manlleu

EL CP Manlleu ha conquistado, por primera vez en su historia, la Copa de la Reina tras ganar en la final por 3-2 al CP Voltregà. Tendrá en la próxima semana la oportunidad de sumar un nuevo título, la Copa de Europa.

La final arrancó favorablemente para las vencedoras, que se adelantaron en el marcador con un tempranero tanto de Laia Castro. La réplica del Voltregà llegó de un penalti lanzado por Lee. El Manlleu apretó en ataque y obligó a la guardameta Laia Vives a ofrecer su mejor versión.

Finalmente, el conjunto de Barcelona anotó dos goles prácticamente seguidos, el primero de Casarramona y un minuto más tarde el de una Yolanda Font (MVP de la final). Anna Romero recortó distancias a un minuto del final. FUENTE