Suárez Navarro semifinalista en Miami - Historia Deportiva

1 de abril de 2015

Suárez Navarro semifinalista en Miami

Carla Suárez Navarro venció a Venus Williams y avanzó a semifinales en el Abierto de Miami. La mejor tenista española de la actualidad enfrentará a la alemana Petkovic en busca de la final

La tenista canaria, que llegó a siete cuartos de ocho torneos que ha disputado en el año,  se recuperó de un flojo primer set para luego imponer contundencia en la segunda manga y aferrarse al set decisivo luego varios quiebres de saque Carla Suárez venció a la estadounidense Venus Williams por 0-6, 6-1 y 7-5 y alcanzó su primera semifinal en el Abierto de Miami, uno de los torneos considerados importantes de la temporada del circuito WTA
La duodécima de la WTA y quinta mejor tenista del año, se medirá el jueves en semifinales ante la alemana Andrea Petkovic, novena favorita, que superó a la checa Karolina Pliskova por 6-4 y 6-2.
Suárez y Petkovic se han enfrentado en cuatro ocasiones, con dos victorias para la canaria, que ganó su último enfrentamiento en el torneo de Sofía (Bulgaria)
Lo más lejos que había llegado Suárez en un torneo grande fue los cuartos de final del Rolland Garros (2008) y del Abierto de Australia (2009)

Este miércoles se completarán los cruces de cuartos de final con los cruces entre Serena Williams (máxima favorita) vs Lisicki (GER) y Halep (RUM) vs Stephens (USA)

Read more here: http://www.elnuevoherald.com/deportes/otros-deportes/article17011952.html#storylink=cpyPor los cuartos de final del Abierto de Miami, Carla Suárez La española Carla Suárez ganó hoy a la estadounidense Venus Williams por 0-6, 6-1 y 7-5 y alcanzó su primera semifinal en un torneo de los considerados importantes de la temporada del circuito WTA: el Abierto de Miami.