The Rugby Championship 2015 - Australia campeona y mete emoción al próximo Mundial. Argentina sorprende y es 3ª - Historia Deportiva

Con: Carter (4/5)
40', 44', 49', 73'

Pen: Sánchez (3/3) 29',
40', 57'

Drop: Bosch (1/1) 62'

En Sidney, Australia derrotó 27-19 a Nueva Zelanda y se quedó con el título por primera vez desde el ingreso de Argentina a la competencia gracias a su triunfo ante los All Blacks 4 años después.

Con el objetivo del título pero también sabiendo que el Mundial de Inglaterra está cada vez más cerca, ambos equipos salieron a marcar la cancha. Los Wallabies deben agradecer a Nic White, su medio scrum reserva, que, nada más entrar al terreno de juego, puso a su equipo por delante con un penal (20-19, minuto 68), para después sentenciar el encuentro con un try convertido por él (27-19, minuto 71).

Con esta victoria ante su rival histórico, Australia se lleva esta edición recortada del Cuatro Naciones. Así, pone fin a la hegemonía neozelandesa en la competición, ya que se había impuesto en las tres ediciones disputadas.

Además, Argentina batió por primera vez en su historia a Sudáfrica (37-25), en Durban. Así, los Springboks cierran con tres derrotas su participación en el torneo. El triunfo es histórico para lo Pumas, que por primera vez vencieron a una de las selecciones más potentes del mundo. FUENTE