Supercopa de España masculina 2015 - La Supercopa regresa a las manos del Atlétic Barceloneta - Historia Deportiva

28 de septiembre de 2015

El Atlétic Barceloneta ganó su undécima edición de la Supercopa de España de las quince disputadas al vencer (9-12) en la final al CE Mediterrani. De esta forma, el equipo de Chus Martín recuperó el cetro de esta competición, que en la presente edición ha estrenado el formato de seis participantes, después de que el Sant Andreu lo ganara el año pasado.

Fue un duelo igualado en los primeros 12 minutos y que sentenció el equipo marinero en una segunda parte que dominó con relativa comodidad. Strahinja Rasovic, elegido mejor jugador del campeonato, fue el hombre clave del triunfo marinero al anotar cinco goles. Por el equipo de Chus Martín también destacaron el portero Linares y Alberto Munárriz con su gran defensa sobre el boya rival Ivan Alejandro Idárraga. Más información