Copa de España femenina 2016 - Los penaltis deciden que el Atlético revalide la Copa - Historia Deportiva

Atlético de Madrid Navalcarnero 4 (1) - 4 (0) Burela FS

El conjunto madrileño, campeón de las dos últimas ediciones, alcanzó su quinta final consecutiva y su sexta Copa de España. Tras empatar a cuatro goles en el encuentro, los penaltis acabaron con el posible triplete del Burela FS (Liga y Supercopa).

El Atlético de Madrid se adelantó en el marcador, pero el Burela reaccionó y por medio de Dany a doble partida, y la guardameta Jozi (que marcó desde su portería), se puso con 1-3 en el marcador. Justo antes del descanso, el Futsi ajustó el marcador 2-3.

Tras la reanudación, Dany anotó su tercer gol en el minuto 26 y puso al Burela con 2-4, pero en un minuto, en el 31, el cuadro madrileño igualó el choque. No hubo más tantos en lo que restó de duelo ni en la prórroga, y en los penaltis, la moneda cayó del lado de las de Navalcarnero, ya que solo Leti fue capaz de anotar.