Glen Durrant y Lisa Ashton repiten como campeones del mundo BDO - Historia Deportiva

15 de enero de 2018

Glen Durrant y Lisa Ashton repiten como campeones del mundo BDO

El Campeonato del Mundo de dardos BDO tiene nuevamente como campeón a Glen Durrant, quien se ha convertido en el cuarto hombre que retiene este título. Además, Durrant es el noveno jugador que ha ganado más de un mundial, junto con Eric Bristow (5), Raymond van Barneveld (4), John Lowe y Martin Adams (ambos 3), y Ted Hankey, Phil Taylor, Scott Waites y Jocky Wilson (2).

Para ello, Durrant tuvo que derrotar al nº 1 Mark McGeeney en la final, y lo hizo con un palpitante 7-6 en Lakeside. Empezó liderando 6-4, pero McGeeny se recuperó y consiguió empatar. Sin embargo, se quedó a dos dardos del título en el set decisivo y cedió en el encuentro ante un brillante 149 que dio la victoria a Durrant. El campeón finalizó con un promedio de 93.97, mientras que su rival finalizó con 86.31.

En categoría femenina, la jugadora de Bolton Lisa Ashton alzó su cuarto título mundial tras vencer a la rusa Anastasia Dobromyslova por 3-1: 0-3, 3-1, 3-0, 3-0.