Copa del Rey 2019 - El Barcelona remonta y defiende el título copero - Historia Deportiva

6 de mayo de 2019

Copa del Rey 2019 - El Barcelona remonta y defiende el título copero

El Barça Lassa consiguió remontar un 0-2 en contra y conseguir llevarse por segundo año consecutivo la Copa del Rey de fútbol sala en el Quijote Arena. Es el sexto título para los catalanes en esta década (2011, 2012, 2013, 2014, 2018, 2019), pues la competición se fundó en 2010.

En una reedición de la final del año pasado, el conjunto andaluz salió en tromba al partido, sorprendiendo a un equipo azulgrana que no reaccionó hasta la segunda parte. Dos goles de Carlitos y Campoy, en los minutos 9 y 16 respectivamente, adelantaba al Jaén.

En la segunda mitad el Barça supo reponerse. Boyis y Ferrao lograron empatar el partido, y los últimos tres minutos fueron de auténtica locura, donde consiguieron tumbar a la defensa andaluza. Ferrao nuevamente, Marcenio y Adolfo, los tres tantos en el minuto 40, sentenciaron la final. FUENTE

Todos los resultados de la Copa SM El Rey de fútbol sala masculino en la temporada 2018/2019