El Chelsea golea al Arsenal para ser el primer campeón invicto de la Europa League - Historia Deportiva

1 de junio de 2019

Chelsea goleó 4-1 al Arsenal con un doblete de Eden Hazard y goles de Olivier Giroud y Pedro para conquistar la Europa League. A su vez, tras esta primera final entre equipos de una misma ciudad, los de Maurizio Sarri se convierten en el primer campeón invicto.

Tras un primer tiempo con muchas opciones frente a las porterías pero que terminó sin goles, Chelsea se puso en ventaja a los 49 minutos gracias a un cabezazo de Giroud. Pedro puso el 2-0 a los 60 y el internacional belga anotó a los 65 y 72, respectivamente, el primero de penalti. Alex Iwobi redujo distancias para el Arsenal con un golazo desde fuera del área al minuto 69.

La victoria marca el tercer título continental para Chelsea en 7 años, tras la corona en Liga de Campeones de 2012 seguida por el triunfo en la Europa League un año después. FUENTE