España se clasifica para la semifinal a lo grande - Historia Deportiva

24 de enero de 2011

España se clasifica para la semifinal a lo grande

España ha logrado el pase a las semifinales de forma matemática desde la ronda principal tras derrotar a Islandia por 32-24. El encuentro estuvo liderado en el marcador de principio a fin por los españoles. Sterbik nos salvó muchas y Gurbindo y Raúl Entrerríos consiguieron seis goles cada uno, siendo los máximos anotadores.

En la primera parte España mantuvo una gran diferencia, marchándose al descanso con un 20-10. La defensa de Islandia andaba algo dormida.

Pero en los siguientes treinta minutos, los islandeses reaccionaron algo pero no lo suficiente como para llegar a empatarnos, pero si reduciendo la distancia en el marcador hasta estar incluso a 4 goles. España se mostró firme en todo el partido y logró mantenerse para conseguir una victoria importantísima. FUENTE