Miami 2011 - Djokovic sigue invencible en este 2011 - Historia Deportiva

3 de abril de 2011

Miami 2011 - Djokovic sigue invencible en este 2011

El serbio Novak Djokovicse ha proclamado campeón del Master 1000 de Miami al batir de nuevo al número uno del mundo, Rafael Nadal, en la segunda final consecutiva, y al igual que ocurrió en Indian Wells, se impuso en tres sets (4-6, 6-3 y 7-6(4)), para conquistar su cuarto título de la temporada.

El serbio no ha perdido un solo partido a lo largo del 2011, lleva veinticuatro victorias seguidas. Se ha instaurado como la raqueta más solvente del momento.

Djokovic, que ganó en dos horas y veinte minutos, reconquista Miami, que ya ganó en el 2007. Por contra, frustra las intenciones de Rafael Nadal, aún sin título alguno en la presente temporada y que buscaba su primer triunfo en esta competición, nunca ganada por español alguno.

El encuentro se vio marcado por el tercer set, ya que el primero se dirigió para el español y el segundo con claridad para el número 2 del mundo. Y es que en ese último set se vivió los momentos más intensos y apasionantes del partido, tras bastantes peloteos y puntazos. Con eso, ninguno fue capaz de romper el saque del contrario, y se fueron al tie break donde Novak se llevó el torneo tras ganarle por 7-4, donde Rafa no pudo hacer nada. Se le notaba en esos instantes finales el cansancio. FUENTE