Pablo Andújar se estrena en esto de ganar títulos y Azarenka reina en Marbella - Historia Deportiva

11 de abril de 2011

Pablo Andújar se estrena en esto de ganar títulos y Azarenka reina en Marbella

El español Pablo Andújar ganó (6-1 y 6-2) al italiano Potito Starace en la final de Casablanca y conquistó así el primer título de su carrera profesional en la ATP.

Era la segunda gran final de su carrera (el año pasado jugó en Budapest), y Andújar culminó y no perdonó.

Con esto, el español se ha acercado al ''top 50'' de la clasificación mundial de tenis, mientras que Rafa Nadal se mantiene por delante del serbio Novak Djokovic a la entrada de las emociones fuertes en tierra batida.

En el lado femenino, a lo largo de esta semana se ha venido disputando el torneo de Marbella donde la bielorrusa Victoria Azarenka se impuso al batir en la final por 6-3 y 6-2 a la rumana Irina Begu, un triunfo que la coloca quinta en el ránking mundial, su puesto más alto.

Azarenka suma así su segundo título individual consecutivo, tras el logrado la semana pasada en Miami (EE.UU) e inscribe su nombre en el palmarés del Andalucía Tenis Experience tras su victoria en la pista central del Club Puente Romano. FUENTE