Mundial 2011 - Vettel se convierte en el bicampeón más joven de la historia - Historia Deportiva

9 de octubre de 2011

Mundial 2011 - Vettel se convierte en el bicampeón más joven de la historia

El piloto alemán Sebastián Vettel se consagró bicampeón del mundo de Fórmula 1, al finalizar tercero este domingo en el Gran Premio de Japón disputado en el circuito de Suzuka.

Vettel necesitaba apenas un punto para consagrarse campeón por anticipado, un título que ya había sentenciado en las últimas carreras.

El alemán fue líder durante gran parte de la carrera, pero al final se debió conformar con el tercer puesto, en una carrera donde el británico Jenson Button se llevó el triunfo en gran forma.

Button se impuso por delante del asturiano Fernando Alonso, quién hizo una gran carrera saliendo desde la quinta posición en la grilla.

Alonso acabó a 1 segundo y 160 milésimas del ganador, mientras que Vettel fue tercero a 2 segundos. FUENTE