Australia campeón de la Champions Trophy 2011 - Historia Deportiva

11 de diciembre de 2011

Australia campeón de la Champions Trophy 2011

La selección española de hockey rubricó con una medalla de plata en el Trofeo de Campeones, tras perder por 1-0 en la final ante Australia, su regreso a la elite de este deporte a siete meses de los JJOO de Londres.

Un solitario gol de Eddy Ockenden, a once minutos del final del encuentro que se disputó en Auckland, acabó con las opciones de España, después de haber tuteado a Australia y de haber tenido opciones de victoria.

Los australianos, actuales campeones del mundo, sumaron su duodécimo triunfo en la competición, el cuarto consecutivo, completando igual que el año pasado un torneo perfecto con seis victorias en otros tantos partidos.

La selección española salió sin complejos y David Alegre fue el primero en avisar a los campeones del mundo, pero su disparo se marchó al exterior de la portería de Andrew Charter. FUENTE