Robredo regresa a lo alto en Casablanca e Isner consigue ganar en Houston - Historia Deportiva

15 de abril de 2013

Robredo regresa a lo alto en Casablanca e Isner consigue ganar en Houston

El tenista español Tommy Robredo ha conseguido levantar el título ATP 250 tras derrotar al segundo cabeza de serie Kevin Anderson por 7-6(6), 4-6, 6-3 en Casablanca tras 2 horas y 19 minutos.

Robredo vuelve a levantar un título después de dos años alejado de las pistas por una lesión en la pierna, que le obligó a estar fuera de la competición durante 5 meses. Por este motivo la temporada pasada el español cayó hasta la posición número 471º del ranking. Gracias a la constancia, el sufrimiento y el trabajo, Robredo ha recuperado su mejor forma y ha demostrado que vuelve a ser aquel tenista que logró estar en la 5ª posición del ránking (en 2006). FUENTE

En otro país, el tenista estadounidense John Isner venció al español Nicolás Almagro y se consagró campeón del US Men’s Clay Court Championship en Houston.

Isner, quinto preclasificado que dejó en el camino en semis al argentino Juan Mónaco, tercer cabeza de serie y ganador en 2012, se impuso en sets corridos por 6-3 y 7-5 en la final para sorprender a Almagro, quien era el favorito y es especialista en canchas lentas. La clave del juego de Isner fue otra vez el servicio, con el que acumuIó siete aces. FUENTE