4º.Hungría-1 puntos (G:0 / P:12) [dif=-29]

1º.CROACIA-31 puntos (G:10 / P:2) [dif=+21]
2º.Bielorrusia-17 puntos (G:6 / P:6) [dif=0]
3º.Israel-13 puntos (G:4 / P:8) [dif=-9]
4º.Turquía-11 puntos (G:4 / P:8) [dif=-12]

RONDA FINAL (Mamaris, Turquía -13/14 julio-)

TURQUÍA 2-3 CROACIA

TERCER Y CUARTO PUESTO

REPÚBLICA CHECA 3-1 TURQUÍA

BÉLGICA 3-0 CROACIA

El equipo belga se ha convertido en la real sensación de la competición con una excelente demostración de poder y voleibol de clase alta que acabó con los hombres de Dominique Baeyens produciendo un rendimiento récord en el torneo y ganar la corona de la Liga Europea.

En el gran juego del Final Four celebrado en la ciudad turca de Marmaris, Bélgica derrotó a Croacia 3:0 (21-14, 21-14, 21-13), consiguiendo con ello el derecho a unirse a la Ronda Intercontinental de clasificación para la Liga Mundial 2014 FIVB. La dominación de Bélgica a lo largo de la edición 2013 de la Liga Europea de Voleibol CEV ha sido tan sensacional que los Dragones Rojos han alcanzado el punto más alto del podio después de firmar una extraordinaria racha de 14 victorias en 14 partidos.

En el partido final, la distribución excepcional del armador Matthias Valkiers y el terrible sistema de bloqueo de los belgas, junto con los remaches efectivos del Jugador MVP, Bram Van Den Dries, tuvo a los hombres de Dominique Baeyens liderando desde el punto 1. Croacia encontró mil y un problemas para poner la bola al otro lado de la red y sólo la contribución de Ivan Raic mantuvo a su equipo con opciones en la cancha.

ALEMANIA 3-2 BÉLGICA

Las germanas se coronaron campeonas de una extraña Liga Europea, venciendo a Bélgica en la final por 3-2 y asegurando su participación en el World Grand Prix 2014. Lo extraño de la Liga, los sets de los encuentros se jugaron a 21 puntos, en caso de un quinto set si se jugaría hasta 15. Los parciales del encuentro final fueron 14-21, 21-16, 15-21, 21-14, 15-7.

Margareta Kozuch guió al equipo campeón todo el torneo y en la final fue la mayor anotadora con 20 tantos. Bulgaria, anfitrión de este año, se hizo con la medalla de bronce venciendo a Rumania 3-0 (21-16, 21-16, 21-14) y continúa su racha en el podio, siendo el único equipo que ha logrado llevarse una medalla en las 5 ediciones de la Liga Europea.