Granollers fue el mejor en Kitzbühel - Historia Deportiva

4 de agosto de 2013

Granollers fue el mejor en Kitzbühel

Marcel Granollers superó un comienzo desastroso para ganar su cuarto título ATP World Tour en la bet-at-home Cup Kitzbühel. El español se recuperó para derrotar al segundo cabeza de serie, Juan Monaco, por 0-6, 7-6 (3), 6-4 en dos horas y 13 minutos. El número 53 del mundo ganó su primer título ATP World Tour desde 2011, cuando levantó los trofeos en el Crédit Agricole Suisse Open Gstaad y el Valencia Open 500.

El español se metió en el partido en el segundo juego del segundo set y tomó una ventaja de 5-3 a su favor. No obstante, no pudo cerrar el set al servir en el 5-4, pero ganó el tiebreak para igualar el partido.

El hispano se adelantó 4-0 en el set decisivo, pero tuvo que soportar una remontada tardía de Mónaco. El tandilense se recuperó de una desventaja de 0/40 en el octavo juego y rompió Granollers para servir 4-5 y emparejar el marcador. Sin embargo, Granollers no permitió que el argentino igualara el marcador y se llevó el partido. FUENTE