Copa del Rey 2014 - El Atlètic Barceloneta renueva su título - Historia Deportiva

Reciente...

📖Mis Artículos 🏈ASH Football 🏀Tiempo Muerto NBA 🏒NHL Vavel
HISTORIA DEPORTIVA

9 de marzo de 2014

Copa del Rey 2014 - El Atlètic Barceloneta renueva su título


CUARTOS DE FINAL (7 Marzo)

Mataró Quadis 6-5 CN Catalunya
Atlétic Barceloneta 21-5 Real Canoe

CN Sabadell 7-10 CN Sant Andreu
CE Mediterrani 5-8 CN Terrassa

SEMIFINALES (8 Marzo)

Mataró Quadis 8-14 Atlétic Barceloneta 

CN Sant Andreu 7-5 CN Terrassa

FINAL (9 Marzo)

ATLÉTIC BARCELONETA 14-5 CN SANT ANDREU
(4-1 / 2-2 4-0 4-2)


El CN Atlètic Barceloneta ha renovado el título de Copa de S.M. El Rey tras imponerse al CN Sant Andreu por 14-5 en la final, disputada en la piscina Pere Serrat de Barcelona. Con el de hoy, el conjunto marinero suma su segundo cetro copero consecutivo y el décimo de su historia. Albert Español, máximo goleador del partido con cuatro tantos, ha sido designado MVP de la final.

La piscina Pere Serrat ha mostrado un lleno hasta la bandera antes del inicio de la gran final de la 28ª edición de la Copa del Rey. El CN Sant Andreu, que hacía seis años que no alcanzaba la ronda definitiva en el torneo del KO, ha protagonizado un gran arranque de encuentro a pesar del desgaste físico acumulado de sus compromisos previos.

Pese a que el Sant Andreu comenzó liderando el encuentro, con dos acciones en hombre de más antes de avanzarse en el electrónico gracias a Sergi Trilles en el ecuador del primer cuarto, la reacción del favorito no se hizo esperar. Así, el Atlètic Barceloneta no dio opciones a su rival. FUENTE