Series Mundiales 2014 - Noya y Stimpson repiten victoria - Historia Deportiva

28 de abril de 2014

Series Mundiales 2014 - Noya y Stimpson repiten victoria

Como ocurrió en Auckland, en la primera prueba de las Series Mundiales, Javier Gómez Noya llegó sólo a la meta en Ciudad del Cabo. El gallego entró 19 segundos por delante de Jonathan Brownlee y con 43 sobre el ruso Dmitry Polyanskiy.

Mario Mola, tras una gran remontada, y el mejor parcial en el 10.000 final (29:58), fue cuarto y sube hasta el mismo puesto en la general.

La británica Jodie Stimpson se impuso en la prueba femenina de Ciudad del Cabo (Sudáfrica), en la que la española Ainhoa Murúa consiguió una extraordinaria quinta posición.

Stimpson, que marcó un tiempo de 2:46:11, repitió su victoria de Auckland en la primera ocasión que las Series Mundiales se disputaban en esta ciudad sudafricana.

La británica aventajó en siete segundos a su compatriota Helen Jenkins, mientras que la estadounidense Gwen Jorgensen protagonizó una buena remontada y concluyó tercera, a 22 segundos de la vencedora. FUENTE