Stanley Cup 2014 Game 2 - Los Angeles Kings marcharán a Nueva York con un 2-0 - Historia Deportiva

8 de junio de 2014

Stanley Cup 2014 Game 2 - Los Angeles Kings marcharán a Nueva York con un 2-0

Los Angeles Kings se salieron con la suya de nuevo. Al igual que en el primer encuentro, los angelinos vencieron en la prórroga en el Staples Center y viajarán a Nueva York con un 2-0.

Después de un contundente 2-0 en el primer período con goles de McDonagh y Zuccarello, los Kings parecían reaccionar en el segundo tiempo, pero la ventaja de dos tantos la defenderían los Rangers: Stoll puso el 2-1, con un slapshots St.Louis devolvió la tranquilidad para el 3-1 pero Mitchell volvió a reducir la diferencia en el minuto 14:39; finalmente Brassard marcó para el 4-2. Ya en el 3º período los angelinos supieron igualar el marcador por medio de Dwight King primero con tan solo 2 minutos de juego del período y Gaborik a 7 minutos del final con un wrist shot.

En el segundo tiempo extra, el capitán de los Kings, Dustin Brown, dio una nueva victoria a sus Kings.