Rusia mantiene su hegemonía europea - Historia Deportiva

18 de agosto de 2014

Rusia mantiene su hegemonía europea

La selección de fútbol playa de Rusia, la actual campeona mundial, venció a España 4-3 para llevarse el titulo europeo en la final que se jugaba en la ciudad tarraconense de Torredembarrra. Así, los rusos defienden la Liga Europea que lograron el año pasado. Los españoles no vemos este trofeo desde 2006.

En el partido, se adelantaron los españoles nada más comenzar el encuentro con un gol de Antonio. Pero pocos minutos después empató Shkarin, tablas que llegaron al descanso.

El el minuto ocho de la segunda parte, Llorenç puso de nuevo a los españoles por delante pero los tantos de Peremitin y Shishin le dieron la vuelta al marcador. Llorenç, que fue el máximo goleador del torneo, consiguió el tanto del empate, pero en el último tramo, poco antes del pitido final Peremitin volvió a marcar y dio finalmente la victoria a los rusos.

Ambos finalistas llegaron a la disputa por el título cómodamente, pues los anfitriones golearon 8-2 a Suiza y Rusia batió 6-2 a Bielorrusia. FUENTE