World Series 2014 Game 4 - Los Giants empatan la serie y frenan la racha de los de Kansas City - Historia Deportiva

26 de octubre de 2014

Tras la derrota de los Giants en el tercer partido disputado en su casa, en el AT&T Park, en el cuarto encuentro los de San Francisco volvieron a poner las tablas en estas Series Mundiales 2014.

El pitcher de inicio de los Giants fue Ryan Vogelsong, que ya consiguió una victoria en las World Series del año 2012, con un ERA de 2.16 en los 6 partidos de Playoffs que ha disputado durante toda su carrera, y para los de Kansas City, Jason Vargas, ERA de 3.71 durante la temporada regular.

Todo parecía que estaba encarrilado para que los Royals lograran su tercer triunfo seguido, pero esta vez el relevo de los Giants sí respondió a la clase que había demostrado durante la temporada regular y el equipo de San Francisco comenzó a tener vida desde la quinta entrada cuando logró empatar 4-4. FUENTE