El italiano Sacha Modolo se adjudicó la decimoséptima etapa del Giro. Contador conserva el liderato en la general - Historia Deportiva

27 de mayo de 2015

El italiano Sacha Modolo se impuso en la decimoséptima etapa del Giro de Italia, imponiéndose en un sprint masivo al final del trayecto de 134 kilómetros entre Tirano y Lugano, Suiza

El corredor italiano Modolo del equipo Lampre logró su segunda victoria de etapa en esta edición de la carrera italiana.

En Lugano (Suiza), sede de la meta de la decimoséptima etapa, se impuso en el sprint masivo por sobre su compatriota Giacomo Nizzolo, del Trek, y al esloveno Luka Mezgec, del Giant-Alpecin, que terminaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.
Por su parte, Alberto Contador mantuvo su ventaja como líder de la general y conserva el maillot rosa tras cruzar la meta con el pelotón.
El ciclista del Tinkoff-Saxo aventaja a su compatriota  Mikel Landa por 4:02 y al italiano Fabio Aru con una ventaja de 4:52

El jueves se disputará la 18ª etapa de 170 kilómetros, que conecta Melide (Suiza) con Verbania, en la orilla del lago Maggiore. Se pasará por el Monte Ologno, un alto de primera categoría (10,4 km al 9 %), a 35 kilómetros del final de la etapa