Series Mundiales 2015 - Brownlee y Jorgensen lideraron la prueba de Londres - Historia Deportiva

3 de junio de 2015

Series Mundiales 2015 - Brownlee y Jorgensen lideraron la prueba de Londres

El británico Alistair Brownlee se impuso en la sexta cita de las Series Miundiales de triatlón, disputada en Londres, en una carrera en la que el español Fernando Alarza fue segundo. Ante su público, fue el mejor en Hyde Park con un tiempo total de 50:39 minutos para cubrir 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 10 de carrera a pie. Tras Fernando Alarza, el cajón lo completó, a 18 segundos, el francés Vicent Luis. Mario Mola fue decimocuarto y Javier Gómez Noya no compitió, pero se mantiene como líder de la general de las Series Mundiales con 3.507 puntos.

En la prueba femenina, tres estadounidenses coparon el podio: Gwen Jorgensen se impuso con un tiempo de 55:45 minutos y aventajó en 21 segundos a Katie Zaferes y en 22 a Sarah True. Se trata de la segunda vez esta temporada que tres triatletas de un mismo país copan el podio de una prueba, algo que no tenía precedentes. FUENTE