Copa del Rey 2016 - Miguelín da la primera Copa del Rey a ElPozo - Historia Deportiva

ElPozo Murcia 3-3 Aspil Vidal Ribera de Navarra FS
Ribera de Navarra apretó en la vuelta empatando a ElPozo pero la goleada recibida en casa pasó factura

13:00h 7 mayo 2016 - Pabellón San Pablo (Sevilla)
Palma Futsal 2-3 ElPozo Murcia

En el último minuto del tiempo extra, Miguelín decidió la Copa del Rey 2016 del lado de ElPozo Murcia que ganó por 3-2 al Palma Futsal, que llegó como el equipo no favorito de la final pero que sin embargo fue un gran obstáculo para los murcianos en Sevilla. Este ha sido su primera Copa del Rey de la historia.

ElPozo Murcia, que partía como favorito, mandó en la primera parte. Los primeros minutos del encuentro fueron para los murcianos, que ejercieron una presión asfixiante a los baleares. El primer gol de la final llegó en el ecuador del primer tiempo. El brasileño, Jé, que llegó en invierno para revitalizar a los murcianos fue el que sentenció el 1-0 en la primera parte.

En la segunda mitad fue primero Taffy el que hizo el primer gol para el Palma Futsal (1-1) y más tarde Sergio para adelantar a los suyos en el marcador ( 2-1) que ponía en la mano el título a los baleares. Después de unos minutos tensos y de mucho fútbol sobre la pista, ElPozo Murcia hizo el empate a pocos minutos del final. Alex marcó el 2-2 que sentenciaba en la prórroga. FUENTE