Copa de la Reina 2016 - El Bera Bera conquista su quinta Copa con goleada - Historia Deportiva

17 de abril de 2016

Copa de la Reina 2016 - El Bera Bera conquista su quinta Copa con goleada

El BM Bera Bera ha inscrito su nombre por quinta vez en el palmarés de la Copa de la Reina de balonmano, disputada en Porriño, al arrollar en la final al debutante Prosetecnisa Zuazo, que apenas pudo aguantar con vida un cuarto de hora (5-12, en el minuto 16).

Sólo existió un equipo sobre el parqué. Con un excelente trabajo defensivo, el Bera Bera destrozó a su rival, al que cada error en el ataque posicional le penalizó con un contraataque de las donostiarras, el arma preferida de las jugadoras de Montse Puche.

Ni dos tiempos muertos de Sergio Barcenilla, entrenador del Zuazo, ni los goles de la lateral alemana Laura Steinbach -hizo ocho de los diez de su equipo al descanso- lograron enganchar a la final al Zuazo, que fue una sombra del equipo que apartó del camino de la final al Clínicas Rincón y al Porriño. Fuente