The Rugby Championship 2016 - Nueva Zelanda prosigue con su dominio recuperando su récord de 17 victorias seguidas - Historia Deportiva

9 de octubre de 2016

El seleccionado de Nueva Zelanda, los All Blacks, venció a Sudáfrica, los Springbooks, por 41-13 (primer tiempo 15-10) en la cuarta jornada, y se consagró campeón de la quinta edición del Rugby Championship, a dos jornadas del final, en un partido jugado en la ciudad de Christchurch

20 agosto 2016
Australia 8-42 Nueva Zelanda
Los sudafricanos tuvieron que remontar a Argentina y Australia recibió una paliza de sus vecinos los All Blacks
Sudáfrica 30-23 Argentina

27 agosto 2016
Nueva Zelanda 29-9 Australia
Nueva Zelanda volvió a destrozar a los australianos. Los Pumas consiguen una agónica e histórica victoria, la primera en Argentina ante los Springbooks
Argentina 26-24 Sudáfrica

10 septiembre 2016
Nueva Zelanda 57-22 Argentina
Nueva Zelanda pasa por encima de Los Pumas y Australia consigue su primera victoria imponiéndose a los sudafricanos
Australia 23-17 Sudáfrica

17 septiembre 2016
Nueva Zelanda 41-13 Sudáfrica
Australia 36-20 Argentina

El seleccionado de Nueva Zelanda, los All Blacks, venció a Sudáfrica, los Springbooks, por 41-13 (primer tiempo 15-10) y se consagró campeón de la quinta edición del Rugby Championship, a dos jornadas del final, en un partido jugado en la ciudad de Christchurch.

El encuentro se desarrolló en el AMI Stadium y los puntos de los vigentes bicampeones mundiales se concretaron con tries de Isarael Dagg, Julián Savea, Ben Smith, Samuel Whitelock y TJ Perenara, con cuatro conversiones y un penal de Beauden Barrett. Para Sudáfrica los puntos se sumaron con un try de Bryan Habana y una conversión y dos tiros de campo del medio apertura Elton Jantjies, indicó Planet Rugby.

El triunfo, que se cristalizó en el segundo tiempo con un parcial de 26-3, les permitió a los All Blacks adjudicarse el certamen, por cuarta vez en su corta historia. Por otro lado, Australia venció a Los Pumas y aprovecharon la derrota de los sudafricanos para subir al segundo puesto de la clasificación. FUENTE

1 octubre 2016
Sudáfrica 18-10 Australia
Con 18 puntos de Morne Steyn, Sudáfrica vence a los australianos y le arrebatan la segunda posición (18-10). Nueva Zelanda hunde en la última posición a Los Pumas (17-36)
2 octubre 2016
Argentina 17-36 Nueva Zelanda

8 octubre 2016
Sudáfrica 15-57 Nueva Zelanda
Los All Blacks completan el pleno de victorias e igualan su récord de 17 consecutivas. Australia se quedó con el segundo puesto tras vencer a Los Pumas en el Twickenham Stadium
Argentina 21-33 Australia