Copa de la Reina 2017 - Club de Campo remonta al anfitrión para revalidar título - Historia Deportiva

20 de marzo de 2017

El Club de Campo revalidó el título de la Copa de la Reina al vencer en la final al Junior, el equipo anfitrión, que se adelantó en el marcador, pero fue superado en la recta final por las campeonas, que vencieron a domicilio por 2-1. Esta es la decimocuarta Copa del equipo madrileño.

Ambos conjuntos se volvían a ver las caras en la final un año después y, de nuevo, la igualdad y la intensidad presidió el duelo. Tras un primer cuarto de tanteo, Ana Gil adelantó a las catalanas en el minuto 2 del segundo período, pero antes del descanso, Amparo Gil igualó el encuentro.

Como sucedió el año pasado, el Club de Campo se llevaría el partido con un gol en la recta final. A falta de 7 minutos, Belén Iglesias recogió un rechace tras un penalti córner y dio el triunfo a su equipo. Fuente

RC Polo 1-0 RC Jolaseta
Junior FC 2-0 Club Egara