Copa de Europa femenina 2017 - Atlético Navalcarnero primer campeón de la I Copa de Europa de clubes - Historia Deportiva

14 de abril de 2017

El Atlético Navalcarnero se ha proclamado en su cancha campeón de la I European Women's Futsal Tournament al vencer en la gran final al ASDC Montesilvano de Italia por 3-2, después de ir perdiendo por 0-1.

El conjunto rojiblanco se alza así con este primer torneo europeo oficioso, en el que participaron seis equipos campeones de sus respectivos países y que se ha celebrado en el Pabellón La Estación de Navalcarnero.

Ariane, del Atlético Navalcarnero, fue designada como la mejor jugadora del torneo. Patricia Magalhaes del FC Vermoim fue la máxima goleadora y Bianca Troost del Pernis mejor portera.

En la lucha por el quinto puesto, el FC Vermoim de Portugal se impuso por 4-0 al Pernis de Holanda que se marcha del torneo sin haber logrado ningún triunfo. FUENTE