Mundial femenino 2017 (Plymouth, Estados Unidos) - En la OT llegó el cuarto título consecutivo para Estados Unidos - Historia Deportiva

8 de abril de 2017

Hilary Knight anotó en el 10:17 de la prórroga para dar a Estados Unidos una victoria por 3-2 sobre Canadá en la final del Campeonato Mundial femenino de hockey hielo. Este es el cuarto título consecutivo de las estadounidenses, y llevan 8 mundiales en las últimas 10 edicines.

Brianne Jenner empató a dos para Canadá a mitad del tercer período en Power Play después de que el segundo gol de Kacey Bellamy a principios del período dio a las estadounidenses su primera ventaja en el juego por la medalla de oro.

Estados Unidos 3-2 Canadá  OT

Todos los resultados del Campeonato del mundo de hockey hielo femenino 2017, celebrado en la ciudad estadounidense de Plymouth