La Super Globe 2017 va para el Barcelona que ya cuenta con tres Mundiales de clubes - Historia Deportiva

30 de agosto de 2017

El FC Barcelona Lassa de balonmano se proclamó campeón por tercera vez de la Super Globe, el Mundial de Clubes, después de vencer por 25-29 al Füchse Berlin alemán, campeón de las dos últimas ediciones, en el Duhail Handball Sports Hall de Doha.

El conjunto azulgrana, liderado por Gonzalo Pérez de Vargas, una gran defensa, que concedió un gol en los primeros diez minutos, y los goles (9) de Valero Rivera en ataque sólo han visto peligrar el triunfo al inicio de la segunda mitad.

El acierto del portero Heinevetter en ese tramo inicial de la segunda parte permitió remontar (18-17) al conjunto entrenado por Velimir Petkovic, pero un parcial de 0-5 devolvió el control del marcador al conjunto catalán, que, con ventajas de tres goles, ya no cedería hasta el final. FUENTE