AJ Styles campeón mundial de WWE y se las verá con Brock Lesnar en Survivor Series - Historia Deportiva

10 de noviembre de 2017

A vísperas de uno de los más grandes eventos del año, Survivor Series 2017 (19 de noviembre), “The Phenomenal” se impuso a Jinder Mahal en el evento estelar del último SmackDown Live después de sortear a los hermanos Singh, en varias ocasiones, y aplicar el “Phenomenal Forearm” a Jinder Mahal.

Fue una tarea difícil, porque el “Modern Day Maharajá” llevaba 170 días de ostentación y había sorteado a grandes rivales, como Randy Orton. Pero Styles demostró por qué es considerado el luchador más completo del roster azul, y venció.

Esta victoria supone un cambio muy importante en la cartelera de Survivor Series; Brock Lesnar y AJ Styles se enfrentarán en el evento principal, en un combate de campeón contra campeón, pero dos campeones con estilos completamente diferentes.

También hay que mencionar que AJ Styles hizo historia en Manchester, y es que ningún otro luchador había conseguido ganar el campeonato mundial de WWE fuera del continente americano. FUENTE