Mundial 2018 - Andrea Dovizioso y Marc Márquez abren la temporada con un duelo vibrante en Qatar, en beneficio para el italiano - Historia Deportiva

21 de marzo de 2018

El italiano Andrea Dovizioso se llevó el Gran Premio de Qatar de MotoGP, en un emocionante final ante el actual campeón Marc Márquez.

El piloto de Ducati superó en la última curva a su rival español de Honda y le ganó el pulso en la recta final por solo 27 milésimas de segundo, para cerrar con un tiempo total de 42:34.654. La tercera plaza fue para el italiano Valentino Rossi (Yamaha) quien pasó por la meta 0.77 segundos más tarde.

El francés Johann Zarco (Yamaha) salió desde la primera posición de la parrilla y dominó la carrera hasta que faltaban cinco vueltas para el final, cuando comenzó a ceder terreno hasta terminar octavo.

Por su parte, el italiano Francesco Bagnania logró la victoria en Moto2, sumando así su primer triunfo en esta categoría, mientras que la victoria en Moto3 fue para el español Jorge Martín. FUENTE