Women's Flag Bowl 2018 - Las Foxes 82 se mantienen imparable un año más - Historia Deportiva

23 de abril de 2018

Women's Flag Bowl 2018 - Las Foxes 82 se mantienen imparable un año más

Cuarta Women's Flag Bowl y cuarto título para las locales, para Foxes 82. Una vez más demostraron su dominio en el panorama nacional femenino del Flag Football, venciendo en todos sus encuentros de la faase regular y ganando de forma contundente los dos enfrentamientos eliminatorios.

En primer lugar eliminaron a sus paisanas de Gijón, las Amor Propio Mariners Girls, por 41-6, y se proclamaron campeonas pasando por encima de las Madrid Capitals, haciéndose con el triunfo final por 61-0.

Con cuatro touchdowns de la center Emma García, uno de ellos fue pick six, dos de Rocío y tres más de Raquel, las Foxes no dieron opción alguna a las madrileñas. Al descanso ya marchaban 33 puntos arriba, y con una defensa incansable y constante con blitzer, no dejaron respirar ni un segundo al ataque de Capitals que no pudo abrir su marcador en todo el encuentro.

Cabe destacar de igual forma el espléndido torneo que se han marcado las Madrid Capitals solo cediendo ante las campeonas y plantándose en su primera final de esta espectacular Bowl exclusivamente femenina.

Con la tercera posición se hicieron las gallegas de Vigo Guardians, pues derrotaron por un ajustado 19-20 a las Mariners de Gijón. Y la quinta plaza fue para las debutantes Valladolid Penguins, club de fútbol americano de nueva creación en la vigente temporada. Las pucelanas superaron por 13-0 a las Cantabria Bisons.

Foxes 82 61-0 Madrid Capitals

Todos los resultados y crónica de la final de la IV Women's Flag Bowl, único torneo que se celebra en España exlclusivamente femenino, organizado por el club asturiano Foxes 82 en Gijón