Stanley Cup 2018 Game 3 - Los Washington Capitals toman la delantera en su Capital One Arena - Historia Deportiva

4 de junio de 2018

Los Capitals de Washington ganaron por 3-1 a los Golden Knights de Las Vegas en el tercer partido de Stanley Cup.

Después de un primer período sin goles, la estrella rusa de Washington Alex Ovechkin lanzó a su equipo con su 14º gol en los playoffs en el primer minuto del segundo tercio tras una buena asistencia de Evegny Kuznetsov, que se había lesionado en una mano en el segundo partido. Y el propio Kuznetsov, en el minuto 13, marcó el 2-0 con el que se cerró el tercio.

Los Golden Knights redujeron las diferencias al comienzo del tercer período cuando el checo Tomas Nosek marcó el 2-1 gracias al francés Pierre-Edouard Bellemare, que desvió al fondo de su portería un rechace del portero de Capitals.

Pero Braden Holtby, ya impresionante durante el segundo partido, fue decisivo con 21 paradas y Devante Smith-Pelly aseguró la victoria de los Capitals con un tercer gol tras una mala recuperación de la defensa de Las Vegas. FUENTE