LNFS 2018/2019 - El Barça rompe la hegemonía del Inter con su cuarta liga y el triplete en la temporada - Historia Deportiva

25 de junio de 2019

El Barcelona Lassa se proclamó campeón de liga por cuarta vez en su historia (2011, 2012, 2013, 2019) tras superar a ElPozo Murcia por 3-2 en el quinto partido de la final de la liga de fútbol sala de Primera División.

Fue un encuentro muy igualado y con mucha tensión, en el que Sergio Lozano, con un doblete, decidió en la segunda mitad. De este modo, los azulgranas rompen con la hegemonía de Movistar Inter, campeón de las cinco últimas ediciones, y consiguen su tercer título del curso.

Esquerdinha adelantó a los suyos rematando un envío de Adolfo desde el córner en una buena jugada de estrategia. Tras una primera mitad muy intensa, bajaron las revoluciones tras el receso, con ambos equipos buscando tener el balón y generar peligro a través de la posesión.

Hasta que apareció Sergio Lozano. El capitán del Barça anotó dos goles consecutivos prácticamente calcados para dar una ventaja al Barça que los murcianos, a pesar de quedarse cerca con dos tantos de Andresito en el minuto 35 y en el 40, no pudieron superar. FUENTE

Todos los resultados de los Playoffs de la Liga Nacional de Fútbol Sala masculina 2018/2019