Francia vuelve a ser campeona del Mundo por relevos con España 6ª - Historia Deportiva

8 de julio de 2019

Francia vuelve a ser campeona del Mundo por relevos con España 6ª

Francia revalidó su título de campeón del mundo de relevos de triatlón, disciplina que será olímpica por primera vez el año que viene en los Juegos de Tokio, al ganar la prueba disputada en la localidad alemana de Hamburgo, en la que España fue sexta.

Emilie Morier, Leo Bergere, Cassandre Beaugrand y Vincent Luis obtuvieron el triunfo en la prueba en la que cada participante cubrió 300 metros a nado, 7 kilómetros en bicicleta y 1.700 metros de carrera a pie; que completaron en 1 hora, 20 minutos y 18 segundos.

Francia ganó con 4 segundos de ventaja sobre Alemania (Laura Lindemann, Valentin Wernz, Nina Eim y Justus Nieschlag) y con 25 respecto a Australia (Natalie Van Coevorden, Aaron Royle, Emma Jeffcoat y Jacob Birtwhistle), que capturó el bronce.

España logró, gracias a la barcelonesa Anna Godoy, el gallego Antonio Serrat, la extremeña Miriam Casillas y el valenciano Roberto Sánchez Mantecón una más que notable sexta plaza, a 55 segundos del equipo galo. FUENTE