LNFS 2020/2021 - En los penaltis ante el Levante, el Barça conquista su 5ª liga - Historia Deportiva

1 de julio de 2021

LNFS 2020/2021 - En los penaltis ante el Levante, el Barça conquista su 5ª liga

El Barça se convirtió en el nuevo campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala tras vencer al Levante por 2-2 (5-4) en la tanda de penaltis en el tercer y definitivo encuentro de la Final del Play Off por el título liguero.

En el primer tiempo, ambos equipos dispusieron de jugadas de peligro y los dos enviaron el balón al palo. En la segunda parte, Pedro Toro adelantó a los visitantes y Daniel, en el último minuto, empató la contienda. En la primera parte de la prórroga, Rafa Usín volvió a adelantar a los visitantes y, en el segundo acto, Matheus empató el duelo. En la tanda de penaltis, el Barça venció 5-4 gracias a los goles de Ferrao, Ximbinha, Marcenio, Dyego y Daniel.

Para los catalanes es su quinto entorchado liguero (2010/11, 2011/12, 2012/13, 2018/19, 2020/21), y lo han logrado in extremis ante unos muy combatientes Levante UD que buscaban hacer historia con su primera LNFS. FUENTE

Clasificación final de la Liga Nacional de Fútbol Sala masculina 2020/2021 y todos los resultados de los Playoffs.